你可以通过以下任一方式删除 Tekoo(由 Verdent AI, Inc. 提供)的账号及数据。仅卸载应用不会删除账号或数据。
方法 1:在应用内删除
- 打开 Tekoo 应用,进入“我的页面”。
- 选择“设置”→“删除账号”。
- 查看显示的信息并确认删除。
方法 2:通过邮件申请删除(无法使用应用时)
- 使用在 Tekoo 注册的邮箱,向 support@tekoo.ai 发送邮件。
- 邮件主题写“账号删除申请”,正文说明你的登录方式(Apple / Google / LINE)。
- 我们会核实你的身份,并在删除完成后通过邮件告知。
将被删除的数据
- 账号信息(标识符、姓名、邮箱地址、头像)
- 上传的简历及其他文件,以及其分析结果
- 求职偏好
- 通过邮件关联或转发获取的邮件,以及从中提取的职位信息
- 与助手的对话、你对职位的反馈及被记住的信息
- 推送通知令牌
删除期限
在完成账号删除手续后,我们会在 30 天内删除全部数据,包括备份中的数据。法律要求保存的信息,将在法定期限内保存。
解除 Gmail 关联
删除账号时,Gmail 关联也会解除。你也可以在 Google 账号的“第三方应用和服务”中撤销 Tekoo 的访问权限。
保留账号,仅删除数据
- 你可以在应用内单独删除助手的记忆。
- 解除 Gmail 关联后,已获取的邮件内容会在 30 天内删除。
- 如需删除其他数据,请联系 support@tekoo.ai。